返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南恒久通塑业有限公司

湖北mpp电力管,河南电力mpp管,新疆mpp高压电力管,西藏mpp电缆保护管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 贵州mpp电力管抗老化、耐磨耗——恒久通
新闻中心
贵州mpp电力管抗老化、耐磨耗——恒久通
发布时间:2019-12-31 10:08:49        浏览次数:27        返回列表

【恒久通塑业 李经理 18336393764】MPP电力管具有很好的抗冲击性,在受到外力的冲击或撞击的时候,可以保持很好的效果。焊接部在受到严重冲击时,不易变形,即使在混凝土裂缝状况下也是这样。在地下的抗腐蚀性也是比较强的,所以用于一些工程方面上的技术和应用。

MPP电力管工程施工建造费低,管材轻,运输比较方便,焊接方法简单,施工方便,可节约大量勤奋所需工程项目的时间与工程项目的韧性整体工程建造费较低。

1、耐磨耗强。管路的内腔油腻,耐磨耗功能比接头无钢管高,是摩擦阻力。

2、耐腐蚀性强。除大部分氧化剂外,像一些尸体所造成的的腐蚀性的有机化学产品,都不会对管材造成很大的危害性的,不会对外表造成破坏现象的。

3、抗老化功能强。在太阳光紫外线未照射的状态下,管路的运行寿命达到60年左右。

4、MPP电力管耐寒性好。同时在高湿度条件下(-30°C)施工时无需选择非常大的口罩,管材不易结冰,浸出水。

5、对接功能。在施工车间可以轻巧地施工,管接头的热融入口压缩强度超过管接头自身,在接缝处不易受到土壤的移动和活负荷的影响。

河南恒久通塑业有限公司,是一家专业生产电力电缆管材的cpvc电力管厂家,主要生产的产品有:mpp电力管(又叫电力mpp管、mpp高压电力管、mpp电缆保护管)、cpvc电力管(又叫cpvc电缆保护管,电力cpvc管)等多种电力管。