返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南恒久通塑业有限公司

湖北mpp电力管,河南电力mpp管,新疆mpp高压电力管,西藏mpp电缆保护管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 陕西mpp电力管,安徽电力mpp管_恒久通市政工程直供商
新闻中心
陕西mpp电力管,安徽电力mpp管_恒久通市政工程直供商
发布时间:2019-12-24 17:39:42        浏览次数:67        返回列表

【恒久通塑业 李经理 18336393764】mpp电力管被分为普通型和加强型,加强型又被分为开挖管和非开挖管,非开挖管又被称作mpp顶管,造型新颖设计独特的高压电缆保护管大部分为橘红色,采用亮色的色彩更容易吸引我们的眼球,mpp电力管具有优良的电气绝缘性,以防止我们被腐蚀、烧伤、防止触电等等,它被广泛应用到市政、电信、电力等行业,为城市居民的正常生活提供保证。

为保护管材,mpp电力管在施工应用中应该注意下面事项:

1、mpp电力管运输、施工过程中严禁任意抛摔、撞击、刻划、曝晒。

2、热熔对接时两管轴线要对准,端面切削要垂直平整。

3、加工温度、时间、压力、视气候状况作相应调整。

地埋式mpp电力管连接:

1、mpp电力管连接采用承插或接口连接。

2、mpp电力管连表面应标有插入长度的标示,管材插入承口后,需确认插入标示是否准确到位。

3、mpp电力管连接前应清除管材插口外部和橡皮环内面的泥土或其它附着物以方便连接,防止漏水。

地埋式mpp电力管安装

1、mpp电力管标准定长(6米)管材配置管枕3付,管枕间距为2.0m,管枕距接头处为0.5m。

2、mpp电力管下管可由人工进行,由地面人员将管材传递给槽底施工人员。严禁将管材至槽边翻滚入内。

3、mpp电力管长短的调整,可用机械工具进行切割,切割处切口应垂直于管枕轴线,且应该光滑平整。

地埋式mpp电力管的回填土

1、沟槽复土应在管道隐蔽工程验收后进行,填土应及时,防止管道暴露时间过长造成损失。

2、mpp电力管周围必须用软土回填。

3、回填土应由人工将其填入沟内,严禁机械回填写。

4、回填土质量,必须达到设计规定的密实度要求。

河南恒久通塑业有限公司,是一家专业生产电力电缆管材的cpvc电力管厂家,主要生产的产品有:mpp电力管(电力mpp管、mpp高压电力管、mpp电缆保护管)、cpvc电力管(cpvc电缆保护管,电力cpvc管)等多种电力管。